乌鲁木齐私改小宾馆烦人

西安申鹏国际商务酒店

  提起星级酒店,人们就会联想起金碧辉煌的大堂,柔软舒适的大床,微笑热情的服务员……然而,在当今酒店业竞争白热化的环境下,消费者对酒店的要求已不仅仅满足于环境优美、舒适便利、微笑体贴的服务,充满低碳概念的酒店,已成为左右消费者选择的关键。

  在日前举行的第八届广州国际酒店设备及用品展览会上,记者看到大批高品质、高科技、绿色环保并能满足酒店发展需要的特色设备、用品、技术和服务成为主流。酒店智能产品、酒店热水节能等十大展区,囊括了国内外近千家厂商、逾万种产品,前来参观采购的经销代理商遍布50多个国家和地区。

  与展会同期举办的“低碳经济下酒店智能网络化高峰论坛”,邀请了国内多位专家学者对低碳概念的酒店进行诠释。广州地区酒店协会秘书长李帆介绍说,今年3月广东省旅游局颁发《关于星级饭店逐步取消一次性日用品的通知》,要求省内星级酒店今年10月份起取消牙刷、毛巾等“六小件”一次性用品的提供。堡龙(香港)国际管理公司中华区总裁谭锦强称,堡龙旗下的酒店每天要消耗“六小件”3—4万套。作为酒店客房最大的垃圾排放源,一次性用品是酒店业实现环保要解决的关键问题,但很多酒店担心取消一次性用品后会影响客源。

  原国家旅游局饭店司司长袁宗堂指出,酒店是旅游产业中的核心环节,作为高耗能的酒店业主动投身低碳行列既是时尚潮流,又是时代的要求。中国酒店业想要跨进另一个更高的里程碑,就要结合当下国际低碳环保潮流,大胆尝试引进类似“旅行者便利店网络——24小时自助便利店”这样的高智能设施,为顾客提供更加人性化更专业的服务体系。

  旅行者便利店连锁网络有限公司CEO关俭文认为,推广运用获得国际专利的“3D动画嵌入式自动售货机”和“酒店宾馆用自动售货系统”,能有效解决取消一次性用品的后顾之忧。旅行者便利店连锁网络是集3D动画嵌入式购物技术、电子消费支付结算技术、多媒体广告投放技术为一体,并通过互联网连接多间24小时自助便利中心的网络系统,体现了“旅行更便利、时尚更环保”的宗旨,有助于帮助所有追求低碳、环保的酒店实现智能化、网络化经营。

友情链接

 西安人民大厦 雅特商务连锁酒店西安科技路店 建国饭店 西安古都新世界大酒店 美伦酒店 西安秦都酒店 chinahotel

陕西奥罗国际大酒店 西安宾馆 西安国际会议中心.曲江宾馆 西安尚德大厦 西安唐华宾馆 西安星程蕾德曼酒店(含光店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
西安酒店预订 陕西酒店旅游网 陕西酒店预订网 住宿 预定